Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Salmone e piselli

Descrizione
10 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena pesce proteico
Portata principale
4
0.00
Ricetta gustosa da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Brodo vegetale 12.00 0.60 0.60 0.80 0.00 200 g
Cipolle 13.00 2.85 0.50 0.05 0.55 50 g
Piselli surgelati 110.00 15.00 11.40 0.80 15.60 200 g
Salmone 370.00 2.00 36.80 24.00 0.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 505.00 20.45 49.30 25.65 16.15
Come si fa
Passo 1
Bollire i piselli.
Passo 2
Rosolare la cipolla in padella antiaderente con due, tre cucchiai di brodo.
Passo 3
Aggiungere i piselli, il salmone a cubetti e il restante brodo.
Passo 4
Cuocere a fuoco medio, con coperchio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto delicatamente. In questa fase potete aggiungere pepe e sale. 
Se si dovesse asciugare troppo, potete aggiungere del brodo o dell'acqua.
Passo 5
Una volta che il salmone risulterà cotto e il liquido riassorbito, servire.